Мультрумная система OPUS 6 уже у нас!

17.01.13 Мультрумная система OPUS 6 уже у нас!

Целью создания новой шестой серии стало расширение возможностей системы домашнего развлечения. Она представляет лучшую платформу для новых медиа-источников, а также способна управлять док-станциями iPod, приставками Apple TV, ПК с Windows MC, медиа-серверами, и огромным количеством видео-аудиоисточников.

Главный блок управления позволяет подключать 1-14 источников сигнала, его возможностей интеграции достаточно для удаленного интегрирования устройств в Opus.

Удобство работы обеспечивается благодаря сенсорной клавиатуре устройства, системам Pronto, Nevo, а также iPhone.  Помимо этого поддерживается полное HDMI-использование, есть две клавиатуры (диагональ 5,7 и 3,5 дюйма) с лицевыми сменными панелями. Существует возможность интеграции с другими видами устройств, призванных управлять «Умным домом» (KNX, Lutron). 


Подобные материалы

Комментарии

  1. Семен Н.:

    Передо мной стоял выбор, какую систему приобрести, вопрос по стоимости даже не стоял. Выбор, скажу вам совсем нелегкий, когда в этом ничего не смыслишь. Пришли на помощь профессионалы, которые все разъяснили. Выбрал систему OPUS за ее многофункциональность, ее отличие от других мультирумов, например Yamaha или Nuvo Essentia. Шестая серия OPUS это прорыв в развитии технологии «умный дом», дома как на космическом корабле, все пронизано электроникой, которая понимает меня с полуслова.

  2. Игорь_Левин:

    Соглашусь с оппонентом пожалуй в том, что выбор мультирумов действительно не из легких. Соглашусь с оппонентом пожалуй в том, что выбор мультирумов действительно не из легких. Мой выпал на Opus 300, модель интересная, можно до 32 помещений подключать. Я же себе задействовал акустическую систему, пару телевизоров и домашний кинотеатр. Про модель шестого поколения впервые услышал, жалко, что пока поменять не могу. Не подскажите где началась продажа новых систем Opus, может и обмен есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*