Апартаменты InterContinental Kiev – отдых по-королевски.

03.08.13 Intercontinental-Hotel-Kiev

Все заведения сети "InterContinental Hotels" придерживаются лучших стандартов дизайна, изысканности, комфорта. Благодаря этому не имеют конкурентов ни в одной из стран, где есть эти отели. А отель Киева к тому же выигрывает своим расположением на местности. Из номера постояльцы могут увидеть красивую панораму, которая впечатлит любого гостя города.

Здание отеля в 11 этажей разрабатывали лучшие  творцы современной архитектуры – Сергей Бабушкин, скульптор Михаил Рева. Снаружи отделка выполнена из стекла и мрамора, а на вершине отеля установлена трехметровая статуя греческой богини Ники. Таким образом творцы воссоединили классику и современность в своей работе. Внутри отеля интерьер не менее впечатляющий. В процессе декорирования были использованы лучшие материалы. Пол сделан из бледно-розового и кремового мрамора, декоративные колонны – из черного мрамора. Итальянская мебель ручной работы сделана из лучших натуральных материалов. Осветительные приборы в интерконтиненталь киев тоже отличаются необыкновенной красотой. Для полноты эффекта используют лучшие картины художников.

 

Обеспечение комфортного отдых

Можно почувствовать себя представителем королевского рода, если арендовать эксклюзивные апартаменты королевского класса площадью в 212 метров. Если же этого покажется мало – будут предложены 2 номера, площадь которых – 314 метров. Из них открывается чудесный вид на Михайловский собор. Эти номера разработаны для визита представителей иностранных государств и для величайших чинов. В них имеются отдельные лифты и система безопасности. В отеле всего 272 номера «люкс»- класса, включая королевские и президентские апартаменты. Во всех номерах имеются хорошие телевизоры, беспроводная сеть Интернет, необходимые электроприборы, предметы личной гигиены.

Шикарная кухня отеля интерконтиненталь киев обеспечена тремя ресторанами. В них можно отведать блюда французской, итальянской и европейской кухни. В одном из ресторанов имеется открытая терраса с мебелью. С этого места можно насладиться панорамой города, великолепием Михайловского собора. А на бельэтаже расположен "Club InterContinental". В нем имеются зоны отдыха, библиотеки, лаундж-бара, столовой. В лаундж-баре могут находиться привилегированные особы – члены Бар Club. Им будут предложены за счет заведения завтрак, напитки и коктейли.

После того как постояльцы налюбуются красотой номера и общественных помещений, они смогут посетить SPA-центр, бассейн, оздоровительный клуб. Для особых мероприятий предлагаются дополнительные услуги по аренде большого зала на 450 персон, конференц-зала, оборудованного по современным стандартам.

 


Подобные материалы

Комментарии

  1. Артем:

    Вот это отель!!! Сразу захотелось навестить красавец Киев и погостить в этом пятизвездочном отели. Я и не думала что Киеве есть такой люкс. С па отдых, рестораны,шикарные номера, надо взять на заметку, спасибо статье расширил кругозор.

  2. Володя:

    Шикарный отдых в крутом киевском отеле — это мечта поэта! Здесь придерживаются наилучших стандартов в дизайне, Кстати, заведения сети «InterContinentalHotels» не имеют конкурентов на всей планете, в странах, где имеются подобные отели. Современный отель — крутые номера и конференц-зал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*