Датчики движения.

22.02.13 Датчики движения.

Датчики движения.

Инфракрасные датчики движения предназначаются для того чтобы замыкать электрическую цепь если обнаружено перемещение объекта, которым может быть автомобиль, человек и т.п. в зоне контроля. Бытовые варианты этого устройства постоянно контролируют инфракрасное излучение в зоне слежения. Вам совсем не обязательно подключать к ним цепи осветительных приборов. Хотя их сочетание можно использовать для обеспечения дополнительной безопасности вашего дома. Это создаёт эффект присутствия в доме и обескураживает непрошеных гостей.

Датчик движения очень полезен в загородном доме с целью управления уличным освещением. Освещение крыльца будет очень уместным в случае возвращения домой, когда на улице темно.

Их стоимость за последние годы упала до заметного уровня. Теперь она колеблется в диапазоне 15-70 долларов. Цена, в свою очередь, зависит от марки, наличия датчика освещенности, а также от угла обзора. Вы сами можете установить время включения после обнаружения объекта движения. Несколько секунд или минут? Выбор за вами.

Также у вас есть возможность подключить к датчику движения электрический звонок. Это удобно если вы, вдруг, отлучились ненадолго, а клиент пришёл в ваш магазин.

 


Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*