Домофоны

04.03.13 Домофоны.

Рынок в сфере безопасности предлагает обширный выбор всевозможных систем. Среди которых — сигнализации, решётки, двери, замки, глазки, фиксаторы, видеокамеры и многое многое другое. Всё сделано для обеспечения безопасности жилища.

В последнее время почти на всех подъездах и домах установлены "домофоны". Они позволяют видеть и слышать визитёра. Рассмотрим видеодомофон. Это вещь, конечно, не дешёвая. Цена зависит от  комплектации устройства и потребностей самого покупателя. В целях повышения безопасности, к видеодомофону могут быть подключены скрытые камеры, для наблюдения за ситуацией с разных позиций.

Аудиодомофон — знаком большинству горожан. Он позволяет вести разговор с гостем. В квартире устанавливается трубка с кнопкой для открытия дверей в подъезде. В частных коттеджах часто устанавливают две трубки: одну на парадный вход, другую на выход во двор.

Блоки, которые расположены на улице называются "вызывная панель". Погода на улице бывает разная, поэтому блоки приспособлены к температурным диапозонам от -40 до +60 градусов. Корпус вызывных панелей выполняется из пластмассы или металла.

 


Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*