Москитные сетки – надежная защита от комаров.

07.08.13 moskitnyje-sjetki--nadjezhnaja-zashhita-ot-komarov

Нет лучшего времени года, чем лето. Все стараются взять отпуск, выехать на море, на выходных устраивают пикники или проводят время на своей любимой даче. Для тех же, кто не смог вырваться с работы и вынужден коротать дни в городе, есть также немало мест для развлечения. Оказавшись, после веселых прогулок по городским достопримечательностям, в стенах своего родного дома, хочется раскрыть окна и заполнить помещение прохладой вечернего воздуха, но не тут-то было! В квартиру, на свет кто только не стремиться залететь, и «любимые» нами комары, и ночные мотыльки. Чтобы избавить себя от этой напасти необходимо приобрести москитную сетку на окно и двери балконов.

 

Виды антимоскитных сеток

  1. Противомоскитная сетка с липучкой

Одна из доступных по цене — модель на липучке, крепится на раме с помощью клеящейся ленты. Преимущество заключено в том, что ее можно разместить на оконной раме любого размера и формата. Из недостатков – срок службы, который составляет один год, как заявляет производитель, однако она может послужить и все три сезона. В отличие от рамочного типа, эта сетка не занимает много места.

  1. Противомоскитная модель на раме

Самая популярная модель, ее обычно приобретают одновременно с окном. Москитные сетки данного типа наиболее распространённые. Удобны в эксплуатации, их не нужно постоянно снимать для того, чтобы закрыть или открыть окно. Легки в уходе, и могут быть изготовлены в любой цветовой гамме.

  1. Рулонные противомоскитные сетки

Устанавливается эта модель над оконной рамой или балконной дверью снаружи. Избавляет от необходимости искать место для ее хранения. Удобна в эксплуатации, нет необходимости снимать ее на зиму и устанавливать летом, она всегда готова защитить ваш дом от насекомых и пуха.

  1. Москитные модели на петлях

Сетки данного вида устанавливают на двери балконов и являются, по сути, еще одной дверью наружного открывания. Часто их устанавливают и на наружные входные двери летних дачных домиков.

  1. Москитная сетка раздвижная

Эта модель применяется на алюминиевых системах балконного остекления. Ее рама выполнена из алюминиевого профиля, снабженного роликами и ползунками, подобно дверям в шкафах-купе. Может быть установлена как внутри помещения, так и снаружи.

  1. Москитная сетка «антикошки»

«Антикошка» отличается повышенной прочностью, выдержит даже разъяренную атаку когтей и зубов, защитит от падения вашего домашнего питомца. Недостаток — пропускает меньше света, но любители животных готовы с этим мериться.

Подробнее о моделях на сайте http://ldstyle.ru/product/dop/moskitnye-setki

 

 


Подобные материалы

Комментарии

  1. Екатерина:

    Москитная сетка это действительно нужная вещь,мы её покупали вместе с окном,у нас противомоскитная модель на раме, на каждом окне она стоит,шла в комплекте.Летом спасает нас от комаров,открыли окно и не беспокоимся,что налетят в квартиру.Хотя вот одну уже нам менять нужно,птицы проклевали.

  2. Наталия:

    Москитная сетка очень хорошо подходит для размещения в местах, где требуется частое обращение за пределы оконной рамы, например, полить цветы, если с внешней стороны окна на карнизе расположен цветник. Должна сказать, что материалы, из которых изготовлена москитная сетка, устойчивы к воздействию погодных условий и перепадам температур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*