Охранная система умного дома

12.02.13 153

В настоящее время люди все больше стремятся жить в комфорте и уюте. Так вот, умный дом создан, в первую очередь, для безопасного и комфортного проживания с использованием высоких технологий. То есть все охранные системы и электроприборы автоматизированы. И это только кажется сложным и недоступным! На самом деле эта система очень удобна и проста!

 В сфере охранной системы я помогу вам разобраться.
В первую очередь, вы всегда будете в курсе событий , которые происходят у вас дома в ваше отсутствие. Для этого устроена система видеонаблюдения, встроены всевозможные датчики и устройства. Вы всегда сможете узнать, кто, например, заглядывал в ваши окна и подходил к двери!
Что касается двери, пройти через нее смогут только  хозяева умного дома. Для этого необходимо  выбрать один из ключевых моментов, например,  считывание сетчатки глаза, отпечатка пальца, или же передачу сигнала от мобильного устройства.
Пару лет тому назад это казалось чем-то нереальным и недоступным. Такую систему можно было увидеть только в фильме про шпионов . Но сегодня всё это осуществимо! 
Мы знаем, что отпечатки пальцев для каждого человека уникальны. На этом принципе и работает охранная система умного дома. Замок двери идентифицирует личность человека,  прикоснувшегося  пальцем специального сенсорного устройства и открывает дверь только хозяевам.
Также дверь умного дома может быть открыта с помощью интернета. Для этого необходимо знать пароль. Но в случае проникновения незваных гостей в дом, существует следующая линия защиты – блокировка межкомнатных дверей.
Как и  любая система, умный дом обладает как преимуществами, так  и недостатками.

У системы есть следующие достоинства:

  1. Невозможно потерять ключи, так как в них нет никакой необходимости
  2. Секретность умного дома находится на высочайшем уровне
  3. Система абсолютно надежна
  4. Также возможен смешанный вариант – соединение биометрического и механического замков.

Что же касается недостатков, то в первую очередь, это высокая стоимость такого удовольствия. В некоторых источниках сказано, что в течение пяти лет стоимость полностью окупается энергосберегающими системами. Однако на деле это точно не проверено. Во-вторых, при выходе из строя какой-либо системы, умный дом может стать ловушкой для его хозяев!
Так же необходимо выделить большую площадь для оборудования.

Наши партнеры:

Аренда бульдозеров и экскаваторов – очень востребованная и популярная на сегодня услуга в строительстве. Мы уже с 2001-го года специализируемся на аренде экскаваторов и бульдозеров любых типов и мощности и успешно работаем на данном рынке услуг. У нас есть большой парк специальной техники, а также команда квалифицированных специалистов, которые умеют с ней обращаться.

Много полезной информации о ячеистом бетоне можно найти на сайте строительной компании "Веста МСК". Здесь представлены технические и эксплуатационные характеристики материала. Тут же можно узнать и цены на него.

Качественный гипсокартон Гипсокартон – это известный композитный материал, применяемый в строительстве при отделке помещений. Представлен он, как правило, в форме листа длиной 2,5-4,8 м. Также есть и другие названия материала, как например, «сухая гипсовая штукатурка» или же «КНАУФ-лист». Независимо от названия суть не меняется, а материал можно купить в компании ГК «Первая Очередь».

Наши специалисты знают, как подобрать двери для самых разных нужд. Обратите внимание на двери, представленные в каталоге. Характеристики их различны, а качество всегда на уровне. Есть сомнения? Проверьте сами.

Пора задуматься об обеспечении водой. Этот серьезный вопрос желательно решить еще на этапе строительства дома. Бурение скважины потребует определенных вложений, однако оно надолго решит вопрос со свежей питьевой водой.


Подобные материалы

Комментарии

  1. Елена:

    С таким, защитником, можно не переживать, что в дом кто-то заберется, когда ложишься спать или уходишь из дома на длительное время. Очень удобно и выгодно для пользователей такой системы, все придумано. Я лично, обязательно, воспользовалась и установила такую программу в своем доме. И главное, как написано в статье, можно совершенно не переживать о том, что существует возможность потери ключей, так как они не нужны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*