Подвесные системы Армстронг

20.04.13 Подвесные системы Армстронг

Для каждого из нас не секрет, что сегодня существует масса отделочных материалов, которые могут значительно улучшить наш интерьер. Например, очень актуальны потолочные системы Армстронг, отличающиеся своим качеством и огромным разнообразием оформления. Давайте постараемся разобраться, что собой представляет продукция от Армстронг, а также как ее правильно выбрать.

Стоимость продукции может быть различной, выбор необходимо осуществлять только в проверенном временем магазине, где по первой просьбе вам представят все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие качество продукции. При производстве используются разные материалы, например плиты могут быть выполнены из минерального волокна, ламината, металла, стекла или поликарбоната, все зависит от предпочтений владельца квартиры. В компании Армстронг отдают предпочтение минеральному сырью, так как это экологически чистый продукт, отличающийся высоким показателем долговечности.
Профиль обычно выполняется из алюминия, он не боится влаги, отлично противостоит коррозии и может прослужить несколько десятилетий. Естественно, важно чтобы профиль был армированный, иначе со временем он начнет прогибаться, для этого используются дополнительные подвесы, которые крепятся уже не к стене, а к основному потолку.

При выборе учитывайте, что продукт должен быть экологически чистым, противостоять влаге, огню и возможно микробам. Компания Армстронг готова представить вашему вниманию весь перечень подвесных конструкций, независимо от ваших пожеланий или требований. Но после покупки не проводите монтаж самостоятельно, это сложное дело, которое необходимо доверить профессионалам, ведь даже небольшие отклонения приведут к искривлению каркаса и появлению зазоров.


Прочные подвесные системы, устойчивые к коррозии

Все системы и конструкции выполняются из стали, прошедшей оцинковку и отделанной с лицевой стороны полиэфирной краской, которая была закреплена в результате высокотемпературной обработки. Для создания подвесных систем компания Armstrong часто применяет экструдированный алюминий, устойчивый к коррозии. По-возможности, проявляя заботу об экологии, при производстве и распространении подвесных систем универсальной направленности компания Armstrong применяет материалы вторичной переработки.

Конструкции данной компании содержат различные комбинации плиточных модулей, разнообразные дизайны и могут отвечать сразу нескольким техническим и эстетическим требованиям. А для упрощения работы строителей компания может предложить готовое решение проблемы перехода от гипсокартона к другим поверхностям. Armstrong также изготавливает системы для индивидуальных подвесных потолков нестандартной формы.

 


Подобные материалы

Комментарии

  1. Макс:

    При выборе необходимо учитывать, что продукт должен экологически чистым быть, противостоять огню и влаге, возможно, микробам. Фирма «Армстронг» готова предоставить вашему вниманию полный перечень конструкций подвесных, независимо от требований и пожеланий. Но после покупок не проводите монтажа самостоятельно. Это дело сложное, его надо доверить профессионалам, прав автор, ведь небольшие отклонения приводят к искривлению каркаса…

  2. Мария:

    Системы и конструкции изготовлены из стали, что прошла оцинковку, отделана с лица полиэфирной краской. Она была закреплена в итоге высокотемпературной обработки. Для воссоздания подвесных систем фирма «Armstrong» часто применяется экструдированный алюминий, что устойчив к коррозии. По возможности, заботясь об экологии, при производстве подвесных систем универсально направленной компания «Armstrong» применяет материал вторичной переработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*