Послушный дом

11.02.13 Послушный дом

Послушный дом

Если дом оснащен автоматизированной системой, то он становится похожим на живой организм. У жильцов складывается ощущение что есть живая невидимая душа, которая заботится о них: согревает чайник к их приходу, включает приятную музыку, согревает комнаты.

У счастливчика, который владеет автоматизированной умной системой есть возможность сидя в кресле управлять всеми приборами. которые есть у него в доме — получается что-то наподобие волшебной палочки:

  • Автоматизированное управление домом появилось довольно давно, но раньше из-за необходимости очень сложных монтажных работ установка её была очень дорога и трудоемка.
  • Мало того, что сама по себе система стоила очень дорого, так еще стоимость увеличивалась за счет того, что к каждому компоненту её требовалось провести отдельный кабель.
  • Но развитие технологий привело к тому, что сейчас можно установить беспроводную систему, которая обойдется намного дешевле.
  • Она получила название «Послушный дом»

Минимальный комплекс состоит из универсального пульта на 8 устройств и приемника который позволяет управлять приборами из другой комнаты. Таким образом, вы сможете управлять любыми приборами в квартире, независимо тот того в каком её месте вы находитесь.

И еще раз о цене: на самом деле «послушный дом» сейчас стоит меньше чем малолитражка только его никто никогда у вас не угонит! 

Так же есть возможность почитать об этом поподробнее.

 


Подобные материалы

Комментарии

  1. Александр:

    Раньше мы наблюдали за чем-то подобным только в фантастических фильмах, а теперь эта система уже входит в нашу жизнь. «Послушный дом» облегчает жизнь современного человека, к тому же с развитием технологий, автоматизированная система становится все больше по карману. Думаю, что со временем все мы будем жить в таких «послушных домах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*