Система «мулитмрум» -прогрессивное управление

29.05.13 Система «мулитмрум» -прогрессивное управление

Основную роль на уровне прочих систем автоматизации «Умного дома» занимает «мультирум».

Система «мультирум» состоит из нескольких блоков управления, которые не захламляют помещение в отличии от целого комплекта аудио-видео аппаратуры. Управление происходит с помощью панели, которая может быть монтирована в любой части квартиры. Так же «Мультирум» очень удобен на даче, поскольку позволяет вывести сигнал от аудио или видео установки за пределы жилого помещения, например на дворовой территории.

Для инсталяции такой системы необходимо установить мультимедийную аппаратуру в отдельное место, откуда и будут отходить сигнальные кабели к нашей панели управления.

Попробуем представить все прелести установки такой системы в доме. Например вы просыпаетесь под музыку своего любимого исполнителя, кофеварка на кухне уже приготовила горячий кофе, а пол теплый как пляжный песок. И все это благодаря высоким технологиям, которые с размахом зашли в нашу повседневную жизнь и с каждым днем улучшают ее качество. Установка системы «Мультирум» значительно облегчит ваш домашний быт.

Удобство системы "Мультирум"

Акустическая система в умном доме это очень сложная и удобная функция. В качестве источников сигнала можно использовать от FM приемника до станции I-Pod, и каждое из устройств будет видеться как отдельное устройство. Подключать можно до 3 потоков. Для размещения оборудования вам потребуется занять место в вашем шкафу. Максимальный размер оборудования 60 см в ширину, 75 см в длину, и в высоту 2 м 30 см. Такое оборудование закрывается дверкой шкафа, и его совсем не видно. Вентиляция у него своя, автономная. Все необходимые провода и кабели идут к акустическим системам и панелям управления прямо в помещениях. АС представляют собой динамики вшитые в потолок или в стены. Размер у обычных систем 215 мм, а у высококачественных 265 мм. В ванных и помещениях с повышенной влажностью применяются специальные динамики.

 


Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*