Система «умный дом» в коммерческих помещениях

25.02.13 Система «умный дом» в коммерческих помещениях

"Умный дом" уже давно не ассоциируется у нас с чем-то необыкновенным и фантастическим, как еще в недалеком прошлом. Возможность выбора различных систем и расстановки акцентов располагает к тому, что системы автоматизации начинают устанавливать и на объектах коммерческой недвижимости.

Функции и безграничные возможности "умного дома"

Самой главной и актуальной функцией интеллектуального дома является обеспечение безопасности и управления осветительными приборами, системами климат-контроля, а также мультимедийными устройствами. 

Это стало возможным при помощи применения индивидуальных идентификационных карточек или даже биометрических способов контроля доступа, а именно сканирование сетчатки глаза и отпечатков пальцев.Система "умный дом"

Важной особенностью умных домов является способность системы экономить коммунальные ресурсы.

Введение автоматизации оказывает солидную поддержку в продвижении вашего бизнеса.

Всё зависит от того, как вы распорядитесь безграничными возможностями вашего умного дома или офиса.

Высокотехнологичная система «Умный дом» позволяет соединить  домашние коммуникации в одну общую, которой можно будет управлять при помощи компьютера. Хозяин будет сам программировать все настройки под себя.  С помощью этой системы можно включить обогрев дома, когда вы еще находитесь в пути. Вы будете получать короткие сообщения, если отключилось электричество, или сработала сигнализация. Таким образом, система «Умный дом» поможет сэкономить вам на многочисленной прислуге и охране.

Наши партнеры:

Коммерческая недвижимость, земельные участки, жилая недвижимость – предложения в этих категориях всегда в наличии в актуальной базе агентства недвижимости Кэпитал Холл.

Индивидуальные изделия из металла по вашему собственному эскизу могут стать реальностью, если вы воспользуетесь услугами завода металлоконструкций, ООО Родис СФ.

В ассортименте компании Термодерн присутствуют насосы AiK в мини-формате, макси- и миди-форматах, одно- и двухкомпрессорные, работающие от энергии солнца и другие модели.


Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*