Управление электропитанием.

04.02.13 intel-house-electro6

Долговечная служба устройств “Умного дома” зависит от качественной и своевременной подачи электропитания. “Умная система” способна аккумулировать нагрузки и напряжение, отключать или выключать приборы и контролировать экономичность расхода электричества.

Вся система включает следующие устройства.

1. Аккумуляторные батареи.

2. Зарядки.

3. Генераторы на бензине и дизеле.

4. Средства контроля напряжения.

Блок питания, в котором расположена вся система подачи электричества, надёжно защищен от перегрузок и различного рода замыканий.

Система максимально безопасно реагирует на временные отключения, при длительных происходит штатное отключение, с сохранением связи с системой безопасности и с главным процессором. На случай проседания напряжения в комплекции есть запасные генераторы. Они включаются автоматически.

“Умные” розетки c функцией настройки подачей энергии, включаются в заданный период времени. И чтобы поставить чайник, теперь не нужно будет лениво подниматься с постели каждое утро. Всё управляется дистанционно, посредством пульта или настенной панели.

“Умный дом” думает за вас все 24 часа в туки, надёжно охраняя ваш комфорт и безопасность. 


Подобные материалы

Комментарии

  1. Александр:

    А как можно устроить умный дом у себя в квартире? Существуют ли такие сценарии для квартир площадью 80 квадратных метров? Если да, то что можно придумать с освещением,или стабилизацией входного напряжения. Где все это можно разместить, компактное ли это оборудование?

  2. Алексей15935789:

    К ответу на вопрос, компактно ли оборудование для умного дома. Да и даже очень, у меня в прихожей установлен блок управления всей квартирой. Отдельно в каждой комнате смонтированы мини-блоки, размером чуть больше выключателя с сенсорным табло. Остальное: розетки, выключатели и люстры обычные. Провода тоже нигде не выступают, чистота и порядок. Захотел сделать поярче или по тусклее, задал режим и все работает, так как нужно только тебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*