Вентилируемые фасады от Профист — широкий ассортимент и долговечность

01.07.13 Вентилируемые фасады от Профист - широкий ассортимент и долговечность

Вентилируемые фасады от Профист - широкий ассортимент и долговечность

Высококачественные вентилируемые фасады от Профист становятся отличной альтернативой зарубежным фасадным панелям благодаря широкому ассортименту и сопутствующему сервису. При помощи инновационных навесных фасадов, выпускаемых отечественным производителем, можно придать любому строению солидный» вид, а также снизить затраты на кондиционирование и отопление внутренних помещений. Российское предприятие «ПРОФИСТ» функционирует с 1999 года, а среди его ассортимента выделяются фасадные панели с окрашиваемой поверхностью и с покрытием из красивой натуральной каменной крошки. 

При изготовлении фасадных панелей в качестве основы используется фиброцементный лист, с одной стороны которого наносится гидрофобное покрытие, а с другой — внешне привлекательный декоративный слой. Чтобы обеспечить высочайшее качество панелей, данный производитель применяет каталитический ускоритель, при помощи которого полимеризация смолы осуществляется быстрее. В основе фасадных листов, плит и панелей используется фиброцемент, поскольку изделия из такого материала максимально пожаробезопасны. 

Фасадные панели от производителя «ПРОФИСТ» характеризуются относительно небольшой массой по сравнению с импортными аналогами, а также устойчивы к всевозможным механическим повреждениям, агрессивным средам и минусовым температурам. К другим преимуществам относится многообразие фактурных возможностей и расцветок, а форму и размер облицовочных плит и листов можно варьировать. Среди ассортимента выделяются листы «ПРОФИСТ-СТОУН», при производстве которых на прочный фиброцементный лист наносится натуральная крошка. Скрепление основы с декоративным покрытием осуществляется при помощи эпоксидных смол. 

Если такие листы чаще всего применяются для обшивки цоколя зданий, то материал «ПРОФИСТ-КОЛОР», характеризующийся гладко окрашенной поверхностью, больше подойдет для отделки внешних стен. Для окрашивания панелей данной разновидности применяются высококачественные фасадные краски европейского производства, куда добавляются коалесцирующие компоненты. Окрашенная поверхность фасадной плиты не меняет своего оттенка из-за воздействия ультрафиолета, характеризуется влагоотталкивающими свойствами и твердой поверхностью, не истирается. Текстура панелей «ПРОФИСТ-КОЛОР» может отличаться, а покупателям доступны фасадные материалы с оригинальной рельефной поверхностью.


Подобные материалы

Комментарии

  1. Сергей:

    навесные вентилируемые фасады — вещь далеко не новая, но довольно нужная, т.к. позволяет применять на поверхностях всевозможных конфигураций, алюминиевый профиль не подвержен коррозии и устойчив к температурным колебаниям. по работе, мне приходилось их монтировать, скажу честно, клиенты всегда остаются довольны качеством полученного покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*