Защитные рольставни: общие характеристики и виды профилей

18.04.13 1.	Защитные рольставни: общие характеристики и виды профилей

Такие изделия как защитные рольставни монтируются на оконные или дверные проемы, чтобы обеспечить защиту помещения от проникновения или взлома, кроме того, предполагается защита от ветра, солнца или дождя, от шума и взглядов посторонних.

На современном уровне производства происходит эффективный контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях технологического процесса. Богатый ассортимент профилей для полотна рольставни может удовлетворить самый требовательный вкус. Короб, куда сматывается полотно, может быть изготовлен в классической прямоугольной форме или круглой. Конструкции, укомплектованные прямоугольным коробом можно встретить практически повсеместно, а короб круглого типа является эстетичной и новой продукцией, которая может подойти для любых решений, подходящих, например, для оформления витрины магазина, оконного проема, сантехнических ниш. Используя данные изделия именно с коробом круглой формы можно спровоцировать привлечение дополнительного внимания к проемам окон и дверей, потому что пространство приобретет инновационный и современный дизайн.

Кроме того, производственные возможности позволяют изготавливать рольставни для регионов с низкими температурами. Механические элементы данной конструкции оснащаются специализированными подогревающими элементами, к тому же полотно такой роллеты оснащено дополнительным теплоизоляционным слоем.

Виды профилей

profil_rollstavniЗвукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики профилю придает пенное заполнение. Профили, заполненные пеной, изготавливаются из алюминия и дополнены многослойным лакокрасочным покрытием. Профили с прокаткой роликового типа могут оснащаться перфорацией. Маленькие отверстия, пропускающие лучи света, могут создавать приятный полумрак в пространстве и придадут фасадной части строения поистине технологичный и современный облик.

Усиленные или, иначе говоря, экструдированные профили изготавливаются из алюминиевых столбов в соответствии с технологией прессования через матрицы. Изделия из таких профилей отличаются лучшей взломостойкостью, которая основана на увеличенной толщине стенок и наличием ребер жесткости.

Решетки роллетные великолепно подойдут для тех объектов, где необходимо провести изолирование пространства от проникновения, но с возможностью просмотра помещения.


Подобные материалы

Комментарии

  1. Артём:

    Звуко- и теплоизоляционные характеристики защитным рольставням придает заполнение пенной. Профили, что заполнены пеной, делают из алюминия с дополнением лакокрасочным покрытием в несколько слоев. Профили роликового типа с прокаткой смогут оснащаться перфорацией. Небольшие отверстия, которые пропускают лучи света, создают приятный полумрак и придадут фасаду строения современный технологичный облик.

  2. Артур:

    Экструдированные или усиленные профили изготавливают из алюминиевых столбов. Это в соответствии с технологическим процессом прессования (через матрицы). Изделия из этих профилей отличают лучшая взломостойкость, что основана на убольшенной толщине стенки и имеющимися ребрами жесткости.
    Роллетные решетки замечательно подходят для таких объектов, где нужно провести изолирование от проникновения, но с возможностями просмотра помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*